您现在正在浏览:首页 » 精神文明 » 正文
 

邯郸市“青心圆梦—暖立方”发放活动举行

发布时间: 2020-01-09 08:16:00   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数: 次   我要评论()
摘要:

 

邯郸市“青心圆梦—暖立方”发放活动举行
 
发表时间:2020-01-08 来源:邯郸文明网 [打印] [关闭]

  1月5日,新年首场瑞雪降临邯郸,市青春助力脱贫·真情温暖寒冬“青心圆梦—暖立方”项目发放活动火热举行。

  活动当天,我市300余名志愿者走进丛台区、邯山区、复兴区、武安市、邱县、鸡泽县、大名县等7个县(市、区),将1000余套内含定制棉衣、帽子、手套、围巾、爱心日记本、绘图本、套装画笔等一系列物品的“暖立方”,发放到了贫困家庭儿童手中。

  据悉,该项目通过入户走访、实地核查等方式,了解品学兼优、建档立卡贫困家庭儿童(小学1—6年级)实际生活学习情况,为急需帮扶的贫困家庭儿童提供“暖立方”。项目覆盖我市19个县(市、区),共计3000余套。此次发放活动将为孩子们送去冬日温暖和新年祝福。 (记者佘志娟)

Tags: 本文暂无Tags!
 

冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
版权所有©邯郸学院