您现在正在浏览:首页 » 工作快讯 » 正文
 

我校召开2019年教师节慰问座谈会

发布时间: 2019-09-11 08:18:50   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数: 次   我要评论()
摘要:

 

我校召开2019年教师节慰问座谈会

慰问座谈会现场

校领导慰问化学化工与材料学院教师

校领导慰问机电学院教师

校领导慰问软件学院教师

校领导慰问外国语学院教师

    为庆祝第35个教师节,慰问多年来奋战在各个岗位的广大教职工,9月10日上午,我校在第二会议室召开了邯郸学院2019年教师节慰问座谈会。参加座谈会的有全体在校校领导、我校英语教育骨干课程教学团队、太行山文书研究团队、大学生创新创业团队、全国助残先进集体特殊教育学院的25名教师代表及相关部门主要负责人,党委副书记邢保良主持座谈会。 
    会上,外国语学院院长魏晓红、地方文化研究院院长冯小红、教务处处长张路安、特殊教育学院院长张青,代表四个团队依次简要汇报了工作情况,然后教师代表们进行了自由交流。座谈会充分交流了各团队的团队建设、取得的成绩和面临的困难等情况,分享了大家工作过程中的先进经验,展现了我校教职工赤心奉业、上进要强的良好精神风貌。 
    校长赵新生肯定了四个团队取得的卓越成绩,指出他们冲出了河北,走向了全国,为全校做了良好示范,这些成绩不是一朝一夕而是几代教职工多年努力的结果,号召大家在新一届党委领导下,振奋精神,提升信心,为建设崭新的更有影响力的邯郸学院努力奋斗。 
    党委书记朱勇表示,学校事业的快速发展得益于广大教职工的上进要强和辛勤工作,各团队取得的斐然成绩是大家多年来在教学、人才培养、科学研究、社会服务、文化产出等方面兢兢业业、艰苦付出的结果。强调教师承担着为中国特色社会主义事业培养建设者和接班人的光荣使命,在新时代享有崇高的社会地位,号召大家再接再厉,再立新功,百尺竿头更进一步,带动影响打造更多的优秀团队,为邯郸学院建设特色鲜明的高水平大学做出更大贡献。 
    座谈会后,校领导带队分四组深入到部分二级学院进行了现场慰问,向基层单位送去校党委的亲切关怀,为奋战在一线的教职工送去了鲜花和礼品,致以最亲切的节日问候。

Tags: 本文暂无Tags!
 

冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
版权所有©邯郸学院