您现在正在浏览:首页 » 工作快讯 » 正文
 

党委书记朱勇到文史学院、后勤处调研

发布时间: 2019-11-25 17:06:10   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数: 次   我要评论()
摘要:

 

党委书记朱勇到文史学院、后勤处调研

 

党委书记朱勇在文史学院调研

党委书记朱勇在后勤处调研

    11月20日下午,党委书记朱勇在党政办陪同下,先后来到文史学院、后勤处等单位,听取了汇报,查阅了相关资料,针对存在问题做出了分析研判,给出了意见建议,提出了明确要求,受到了参与调研的干部及教职工代表的热烈欢迎。 
    朱勇书记指出,大学要有人文精神,我校人文底蕴深厚,有历史意识和文化意识,文史学院作为人文学科代表,要多做出贡献,引领邯郸学院人文精神的建设。目前文史学院发展思路清晰,举措得当,效果明显,一定会有跨越式发展。朱勇书记强调,在学术研究上我们要有批判精神,实事求是,要充分调动起广大教职工的内在积极性,加强学术团队建设,切实提高学术研究水平。文史学院作为具有我校申硕学科的二级学院,要分析研判河北省同类院校的申硕局势,充分发挥自身专业优势,既要做好当前各项工作,又要有长远的规划,在学校统筹安排下,全力争取申硕的成功。 
    朱勇书记指出,一段时间以来后勤处的各项工作做的不错,维护了全校师生学习、工作的环境秩序,在西校区的交接上做了大量工作,确保了学校正常运转。朱勇书记强调,后勤处工作要进一步规范并保持顺畅,管理好我们的校园,向着“最美的校园、最好吃的食堂、最舒适的宿舍”的目标不断努力。在西校区管理上,要充分发挥主人翁意识,要克服困难,有责任担当,确保在全面交接过程中学校各项工作正常运转。后勤处要加强对物业公司的管理监督,确保物业公司按照学校要求做好各项保洁工作。要落实好卫生监督检查评比办法,充分发挥全校师生积极性,切实打造我们最美丽的校园。 
    朱勇书记强调,学校正在全面开展主题教育,我们要把主题教育的要求贯彻落实到我们实际工作中去,要把规矩挺在前面,要习惯于在监督巡查下工作学习,要习惯于在不为自己谋取利益的前提下干事创业,切实依法依规依秩序做好我们学校的各项工作。 

Tags: 本文暂无Tags!
 

冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
版权所有©邯郸学院