您现在正在浏览:首页 » 工作快讯 » 正文
 

党委副书记邢保良宣讲十九届四中全会精神

发布时间: 2019-12-01 16:31:48   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数: 次   我要评论()
摘要:

 党委副书记邢保良宣讲十九届四中全会精神

   

1129日下午,党委副书记邢保良在行政楼第三会议室作党的十九届四中全会精神宣讲报告,党政办、组织部负责人及相关工作人员参加报告会。

  邢保良副书记阐述了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,从中国特色社会主义制度十三方面的优势、四中全会十三方面的工作要求及国家治理体系及治理能力三阶段发展目标,解读了这次全会的核心要义,要求各位党员领导干部要学习宣传好四中全会精神。一是要高度重视这次全会的召开,切实花时间花精力去学习。二是要学以践行,在工作中牢固树立制度意识,按制度办事,维护制度权威,克服随意性、无制度状态,各部门也要结合工作实际,完善自己部门的相关制度。三是党政办、组织部是学校党委的重要部门,在全校要起到表率,务必要按章办事,遵守程序,严格执行落实各项制度,工作才能更规范更有效率。

  最后,邢保良副书记分享了自己学习四中全会精神的体会和方法,要求大家一定要结合工作实际来学,按工作所需、生活所需持续来学。

  • 微信图片_20191201162513.jpg
  • Tags: 本文暂无Tags!
     

    冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
    版权所有©邯郸学院