您现在正在浏览:首页 » 工作快讯 » 正文
 

我校召开行政督导工作总结会

发布时间: 2020-01-09 08:12:15   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数: 次   我要评论()
摘要:

 

我校召开行政督导工作总结会

    1月8日上午,我校在第三会议室召开了行政督导工作总结会,党委副书记邢保良、党政办公室主任王红升、组织部部长崔献军、行政督导组成员参加会议,王红升主持会议。 
会上,督导组组长赵燕汇报了行政督导调研工作开展情况,副组长郝俊英、张文芳和督导组成员从不同角度作了补充。 
    邢保良副书记对近期行政督导调研工作给予了高度评价,认为调研工作扎实、细致、严谨,起到了督促引导的作用,初步达到了校党委预期目标。经过近一段时期不懈的探索和努力,我校创造性开展的行政督导工作越来越清晰,他对督导组做的工作给予充分肯定,对督导组成员的辛苦付出表示感谢。他还就下一步深化细化行政督导工作,通过多种方式方法反馈督导结果供校党委决策参考,协调多部门联动高效解决调研过程中发现的问题,更好发挥行政督导组作用提出了重要意见。他要求督导组成员再接再厉,持续改进提升行政督导工作成效,为提升学校整体工作效率和管理水平作出新的贡献。 
    本学期行政督导组经校党委决定成立以来,紧锣密鼓制定规章制度,谋划工作安排,探索方式方法,近期深入全校所有二级单位开展了督导调研,对各单位重点工作完成情况、特色工作开展情况、存在困难和不足,进行了深入细致的调研,对各单位工作作风、创新意识、服务意识、管理水平和工作成效进行了评估,在此基础上形成了初步的调研总结。本次会议对调研工作进行了认真总结,对存在问题、改进方法以及下学期工作进行了充分研讨。 

Tags: 本文暂无Tags!
 

冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
版权所有©邯郸学院